Рекомендации для участия в очном этапе региональной олимпиады по технологии

Версия для печати

Рекомендации для участия в очном этапе краевой олимпиады по технологии 2-3.02.2012

1. Участникам необходимо при себе иметь ИНН и номер страхового свидетельства, их данные внести в регистрационную карточку участника.
2. Каждому участнику иметь при себе бейджик, сменную обувь.
3. Для практической работы необходимо иметь рабочую форму.
4. Для выполнения практической работы в номинации «Культура дома и декоративно-прикладное творчество» необходимо иметь материалы и инструменты для ручного труда (ножницы, иглы, портновские булавки, нитки, сантиметровая лента, линейка, карандаш, клей-карандаш, портновский мел), по возможности оборудование (швейная машина).
5. 02.02.12 в часы регистрации с 9.00 до 9.45 будет осуществляться установка личных швейных машин в мастерских (желательно иметь удлинитель)
6. Для выполнения практической работы в номинации «Техника и техническое творчество» необходимо иметь лобзик и пилки лобзиковые по дереву, выжигатель, инструменты для ручной обработки изделий, чертежные инструменты, материалы для росписи по дереву, материалы для ручного труда (жесть  50х100, проволока стальная d  1-3, гвоздики, мебельный степлер, наждачная бумага, клей ПВА).
7. Перенос презентаций для защиты проекта будет производиться 02.02.12 с 11.00 до 14.00
8. На защиту проекта будет предоставляться 10 минут. За это время участник олимпиады должен будет показать оригинальность и актуальность своего проекта, представить аргументы для обоснования организационных, экологических, экономических решений, продемонстрировать широту кругозора, коммуникативные навыки, умение выполнять презентацию своей работы
9. Для оформления выставки на поясные и плечевые изделия (проекты) необходимы плечики
10. Покупка талонов на обеды в МАОУ«СОШ № 135» будет организована 02.02.12 при регистрации (стоимость обеда 70-80 рублей, стоимость завтрака 30-40 рублей)
11. Закрытие олимпиады 04.02.12 с 11.00 до 13.00

ВложениеРазмер
Рекомендации для участия в очном этапе 02-03.02.1228.5 КБ